【校园新闻】我校学生参加2023(中国)亚欧商品贸易博览会筹备工作

发布日期:2023-08-22 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

8月17日,以“弘扬丝路精神 深化亚欧合作”为主题的2023(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称“商博会”)在新疆国际会展中心如期举行。我校传媒学院会展策划与管理专业的部分学生参与商博会各项组织筹备工作,圆满完成各项工作任务。

今年五月以来,为了积极响应产教融合、校企合作的办学模式,巩固多年来与新疆国际博览事务局、新疆国际会展中心的稳定合作关系,我校2021级会展策划与管理专业18名学生,进入新疆国际博览事务局与新疆国际会展中心,参加相关筹备工作。期间,各位同学根据工作需要被分配到博览会招商招展部、线上博览会工作部、宣传文化部、接待工作部、策划部、综合部等6个工作部门,协助开展证件信息审核、商博会期间各场活动参会嘉宾及活动流程统筹、商博会宣传以及后勤保障、人员车辆信息协调等工作。学生们在不同岗位上履职尽责,以饱满的精神状态和热情的服务态度,用实际行动展现我校学子的朝气与活力。

会展策划与管理2110班学生李璇说:“通过参加此次筹备工作,经历了一段不平凡的考验和磨砺,学到了许多课堂上不曾接触的知识,看着自己精心协助筹备的活动如期顺利开展,非常有成就感,对所学专业有了更深一层的了解和一份热爱,我会继续努力,取长补短,弥补自身的不足,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。”