【校园新闻】党委书记唐晓冰听评思政课

发布日期:2023-11-01 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

10月31日,我校党委书记唐晓冰走进思政课课堂,听取马克思主义学院教师朱小乐讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程,体现了我校对思想政治教育的高度重视,凸显了校领导深入教学一线了解实际,以实际行动推动学校发展的决心。

在思政课上,唐晓冰与学生们坐在一起,认真听取授课内容。课后,唐晓冰就课程内容和教学方法等与授课老师进行了交流,对课堂教学给予充分肯定,并就如何进一步改进思政课教学方法、加强师生互动、提升思政课实效等提出意见和建议。唐晓冰要求马克思主义学院要不断增强思政课的理论性、思想性、实效性、亲和力,用心打造学生真心喜欢、终身受益的思政课。

党委书记听评思政课,是加强大学生思想政治教育工作的重要举措,充分体现了学校党委对思政课教学工作的重视,对推进思政课教学改革与创新,起到积极推动作用。我校将继续深化教育教学改革,加强思想政治教育工作,努力培养更多具有高尚品德、创新精神和实践能力的高素质人才。