【校园新闻】我校信息工程学院承办乌鲁木齐市统计云平台综合试点联网直报系统培训

发布日期:2024-05-08 阅览次数:

近日,由乌鲁木齐市统计局主办,信息工程学院承办的“乌鲁木齐市统计云平台综合试点联网直报系统培训”在我校西校区成功举办。本次培训组织了全市各区县1954个单位,共计1959人参加。

培训围绕统计云平台的各项功能进行了系统的介绍和演示,针对参训人员提出的疑问进行了耐心解答,确保每位参训人员都能够熟练掌握系统的使用方法。通过培训,参训人员在综合试点阶段中能够熟知统计云平台的各项操作,为后期统计云平台联网直报系统正式上线的使用打下坚实的基础。

此次培训参训人员不仅在技能上得到了显著提升,更在思想上对统计工作的数字化转型有了更深刻的认识。他们纷纷表示,将积极运用所学知识和技能,为后期统计云平台联网直报系统的正式上线和全面推广贡献自己的力量。